Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks | 4 |
Weißwein | 250 ml |
Frischkäse mit Pfeffer | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Sojasauce | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Msp |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wein in einem Topf erhitzen und nach und nach den Frischkäse einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Zucker und Sojasauce abschmecken.
2.Öl in Einer Pfanne erhitzen. Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen, von beiden Seiten braten und erst dann etwas salzen und pfeffern.
Dazu passt:
3.Folienkartoffeln oder Bratkartoffeln, Gemüsepudding (siehe mein Kochbuch) oder ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schweinesteak an Pfeffersauce“