Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettuccine | 400 g |
Gorgonzola | 200 g |
Sahne | 250 g |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fettuccine in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten garen, dann abgießen. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola bei schwacher bis mittlerer Hitze darin schmelzen. Den Knoblauch dazupressen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
2.Die Nudeln auf vorgewärmte Teller anrichten. Die Sauce darüber geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Käsesauce“