1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Käsesauce

Fettuccine mit Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccine400 g
Gorgonzola200 g
Sahne250 g
Knoblauchzehe gepresst1
Zitronensaft etwas
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fettuccine in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten garen, dann abgießen. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola bei schwacher bis mittlerer Hitze darin schmelzen. Den Knoblauch dazupressen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Nudeln auf vorgewärmte Teller anrichten. Die Sauce darüber geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich