Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 gr. |
Natur-Joghurt | 150 gr. |
körniger Dijon-Senf | 2 EL |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 EL |
Salz | etwas |
thailändischer Curry je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt, Creme fraiche, Senf und grünen Pfeffer verrühren.
2.Die Soße mit Salz und Curry abschmecken.
3.Lecker als Fondue-Soße oder als Dip!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Fondue-Senfsoße mit grünem Pfeffer“