Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nachos | 500g |
Streukäse | 300g |
Hänchenfleisch | 500g |
Creme/Schmand | 200g |
Schlagsahne | 200g |
Salz | 1 tl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zuker | 2 tl |
Zwiebel fein gewürfelt | Kleine |
Knoblauch | 1 Kleine zeh |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nachos 1. Die Nachos auf ein Backblech verteilen. 2. Hänchenfleisch in streifen schneiden und über den Nachos verteilen. 3. Dann den Käse gleichmäßig auf den Nachos und dem Hänchenfleisch streuen. 4. Dann die Nachos bei 200c* Umluft ca.15 min in den Backofen.
2.Dip 1. Schmand mit dem Knoblauch gut vermixen. 2. Mit Paprika,salz,pfeffer und zucker abschmecken. 3. Die Zwiebel gut unterrühren.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip“