1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip

Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nachos 500g
Streukäse 300g
Hänchenfleisch 500g
Creme/Schmand 200g
Schlagsahne 200g
Salz1 tl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zuker2 tl
Zwiebel fein gewürfelt Kleine
Knoblauch1 Kleine zeh
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nachos 1. Die Nachos auf ein Backblech verteilen. 2. Hänchenfleisch in streifen schneiden und über den Nachos verteilen. 3. Dann den Käse gleichmäßig auf den Nachos und dem Hänchenfleisch streuen. 4. Dann die Nachos bei 200c* Umluft ca.15 min in den Backofen.

    2.Dip 1. Schmand mit dem Knoblauch gut vermixen. 2. Mit Paprika,salz,pfeffer und zucker abschmecken. 3. Die Zwiebel gut unterrühren.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nachos mit Selbstgemachtem Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich