1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho-Auflauf

Nacho-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauchzehen6 Stรผck
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Chillipulver1 Prise
Zwiebeln3 Stรผck
Fleischbrรผhe500 ml
Tomatenmark200 g
Nachos, Sorte je nach Geschmack1 Tรผte
geriebener Kรคse , je nach Geschmack1 Tรผte
Tomaten500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln wรผrfeln und zusammen mit dem Knoblauch anbraten, Hackfleisch hinzugeben bis dieses hellbraun angebraten ist.

    2.Aus der Pfanne in einen groรŸen Topf geben zusammen mit der Brรผhe, Tomatenmark und den gewรผrfelten Tomaten, mit Chili, Paprikapulver und Knoblauch wรผrzen.

    3.Den Topf auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, bis die Tomaten zart geworden sind. Nun kommen auch der Mais und die Kidneybohnen hinzu. Ggf. nachwรผrzen und das ganze wieder ca. 4 min kรถcheln lassen.

    4.1/3 der Nachos in einer Auflaufform verteilen, darauf die Hackfleischmischung und diese wieder mit Nachos bedecken. Zum SchluรŸ den Kรคse darรผber verteilen und das ganze fรผr ca. 20 min bei 200C in den Backofen.

    5.FERTIG! :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****B
    vom
    Profilbild von M****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNacho-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich