Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauchzehen | 6 Stรผck |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Chillipulver | 1 Prise |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Tomatenmark | 200 g |
Nachos, Sorte je nach Geschmack | 1 Tรผte |
geriebener Kรคse , je nach Geschmack | 1 Tรผte |
Tomaten | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln wรผrfeln und zusammen mit dem Knoblauch anbraten, Hackfleisch hinzugeben bis dieses hellbraun angebraten ist.
2.Aus der Pfanne in einen groรen Topf geben zusammen mit der Brรผhe, Tomatenmark und den gewรผrfelten Tomaten, mit Chili, Paprikapulver und Knoblauch wรผrzen.
3.Den Topf auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, bis die Tomaten zart geworden sind. Nun kommen auch der Mais und die Kidneybohnen hinzu. Ggf. nachwรผrzen und das ganze wieder ca. 4 min kรถcheln lassen.
4.1/3 der Nachos in einer Auflaufform verteilen, darauf die Hackfleischmischung und diese wieder mit Nachos bedecken. Zum Schluร den Kรคse darรผber verteilen und das ganze fรผr ca. 20 min bei 200C in den Backofen.
5.FERTIG! :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****B
vom
Kommentare zu โNacho-Auflaufโ