Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Chillipulver | 1 Prise |
Zwiebeln | 3 Stück |
Fleischbrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 200 g |
Nachos, Sorte je nach Geschmack | 1 Tüte |
geriebener Käse , je nach Geschmack | 1 Tüte |
Tomaten | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch anbraten, Hackfleisch hinzugeben bis dieses hellbraun angebraten ist.
2.Aus der Pfanne in einen großen Topf geben zusammen mit der Brühe, Tomatenmark und den gewürfelten Tomaten, mit Chili, Paprikapulver und Knoblauch würzen.
3.Den Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart geworden sind. Nun kommen auch der Mais und die Kidneybohnen hinzu. Ggf. nachwürzen und das ganze wieder ca. 4 min köcheln lassen.
4.1/3 der Nachos in einer Auflaufform verteilen, darauf die Hackfleischmischung und diese wieder mit Nachos bedecken. Zum Schluß den Käse darüber verteilen und das ganze für ca. 20 min bei 200C in den Backofen.
5.FERTIG! :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****B
vom
Kommentare zu „Nacho-Auflauf“