Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
halbe Dose Kidneybohnen | etwas |
halbe Tube Tomatenmark | etwas |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 rote |
Chili | 1 rote |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Chiligewürz | etwas |
für die Mehlschwitze: Margarine, Mehl, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zwischnzeitlich schon den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann die in Würfel geschnittene Paprika und die halbierte und dann in Scheiben geschnittene Zwiebel und Chili( ganz ) dazugeben.
2.In einem anderen Topf aus o.g. Zutaten eine Mehlschwitze herstellen, das Tomatenmark und die geschälten Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken.
3.Die Sauce zu den Hähnchenbrustfilet geben und im Backofen noch ca. 20 Minuten garen lassen.
4.Nach ca. 10 Minuten noch die halbe Dose Kidneybohnen hinzugeben und alles fertiggaren lassen nochmals abschmecken und servieren.
5.BILDER SIND HOCHGELADEN !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet "mexikanisch"“