1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet "mexikanisch"

Hähnchenbrustfilet "mexikanisch"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet3
geschälte Tomaten1 Dose
halbe Dose Kidneybohnen etwas
halbe Tube Tomatenmark etwas
Paprika1 rote
Zwiebel1 rote
Chili1 rote
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Chiligewürz etwas
für die Mehlschwitze: Margarine, Mehl, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zwischnzeitlich schon den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann die in Würfel geschnittene Paprika und die halbierte und dann in Scheiben geschnittene Zwiebel und Chili( ganz ) dazugeben.

    2.In einem anderen Topf aus o.g. Zutaten eine Mehlschwitze herstellen, das Tomatenmark und die geschälten Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken.

    3.Die Sauce zu den Hähnchenbrustfilet geben und im Backofen noch ca. 20 Minuten garen lassen.

    4.Nach ca. 10 Minuten noch die halbe Dose Kidneybohnen hinzugeben und alles fertiggaren lassen nochmals abschmecken und servieren.

    5.BILDER SIND HOCHGELADEN !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet "mexikanisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich