Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schinken gekocht | 400 Gramm |
Schinken roh | 400 Gramm |
Gouda geraspelt | 400 Gramm |
Butter flüssig | 300 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Pfeffer | 2 TL |
Paprika süß | 5 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Brötchen | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen vorheizen auf 175 Grad Heißluft.
2.Schinken klein würfeln alle festen Zutaten vermengen . Zum Schluß die Sahne und unbedingt die flüssige Butter mit vermengen .
3.Auf den aufgeschnittenen Brötchen verteilen. Das ist ein bischen Mühsam , weil das eine relativ feste Masse ist . Am besten geht das mit dem Eßlöffel .
4.Dann ca. 13 - 15 Minuten überbacken.
5.Angerichtet auf Eisbersalatblättern & Coctailtomaten sieht es zum anbeissen aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Schlemmerbrötchen...“