1. Home
  2. Rezept
  3. Mettbrötchen mal anderst

Mettbrötchen mal anderst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett-gewürztes Hackfleisch300 gr.
Brötchen (allgemein)4 Stck
Gurke Konserve6 Stck.
Zwiebeln2 Stck.
Knoblauchzehe zerdrückt4 Stck.
Käse zum Überbacken8 Scheiben
Eier2 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen teilen u. aushölen.Das Mett mit den Eiern und Brötchenresten (Innere) vermengen.Gurken (Stückchen) ,Knoblauch (zerdrückt) u. Zwiebeln(Stückchen) dazugeben u. gut vermischen. Die Mischung auf die Brötchenhälften streichen und im Ofen ca. 10-15 Min. backen (mittlere Hitze). Anschließend mit dem Käse belegen und kurz übergrillen.

    2.Noch warm servieren. Schmeckt aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wurzelmama
    vom
    Profilbild von wurzelmama

Auch lecker

Kommentare zu „Mettbrötchen mal anderst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich