Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett-gewürztes Hackfleisch | 300 gr. |
Brötchen (allgemein) | 4 Stck |
Gurke Konserve | 6 Stck. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 Stck. |
Käse zum Überbacken | 8 Scheiben |
Eier | 2 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen teilen u. aushölen.Das Mett mit den Eiern und Brötchenresten (Innere) vermengen.Gurken (Stückchen) ,Knoblauch (zerdrückt) u. Zwiebeln(Stückchen) dazugeben u. gut vermischen. Die Mischung auf die Brötchenhälften streichen und im Ofen ca. 10-15 Min. backen (mittlere Hitze). Anschließend mit dem Käse belegen und kurz übergrillen.
2.Noch warm servieren. Schmeckt aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wurzelmama
vom
Kommentare zu „Mettbrötchen mal anderst“