1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Belegte Brötchen

Frühstück: Belegte Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen zum Aufbacken2
Kräuter-Aioli etwas
Kochschinken1 Scheibe
Bergkäse4 Scheibchen
rote Paprika4 Scheibchen
Gurke4 Scheibchen
Frischkäse2 Messer
Kaviar1 Messer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen im Backofen bei 200°C aufbacken. Das dürfte nicht länger als ca 12 Minuten dauern. Ein Brötchen mit Aiolisoße auf beiden Seiten bestreichen und mit Kochschinken, Bergkäse, 2 Scheiben Paprika und 2 Scheiben Gurke belegen. Zusammenklappen. Das andere Brötchen mit Frischkäse bestreichen, dann eine Schicht Kaviar drüberstreichen und mit Paprika und Gurke belegen. Zusammenklappen. Fertg! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Belegte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich