Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steinofenbrötchen zum Aufbacken | 2 |
Bratwürstchen | 2 kleine |
Rapsöl | etwas |
Ajvar scharf | 1 El |
Senf, mittelscharf | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Emmentaler | 6 kleine Scheibchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen bei 200°C fertigbacken.
2.Zeitgleich in einer kleinen Pfanne die beiden Bratwürstchen in Rapsöl von allen Seiten anbraten.
3.Brötchen nach Ende der Backzeit aufschneiden und eine Seite mit Ajvar, die andere Seite mit Ketchup bestreichen. Die fertige Wurst auf das Brötchen geben und den Senf und Red Thai Curry draufgeben. Die Brötchenhälften zusammenklappen und genießen. Schneller abendlicher Snack der mich 6 Stunden satt gemacht hat. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Abendsnack“