Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 6 kleine |
Eier | 2 Stk. |
Milch | ¼ Liter |
Öl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Eier in eine flache Schale oder " tiefen "Teller aufschlagen, kurz verquirlen, die kalte Milch ebenfalls in einen Teller geben. Die Brötchen quer aufschneiden, das Öl in einer Stielpfanne erhitzen. Nun die Brötchenhälften (einzeln) erst in der Milch, dann im verquirltem Ei wenden und im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf einem Teller legen und mit dem Puderzucker bestreuen.Noch warm serviert schmecken sie am besten 3 Brötchenhälften pro Person sind ausreichend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Frittierte Brötchen im Eimantel“