Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker braun | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln bitter | 3 Stück |
Haferflocken, zart | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate79,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandeln fein mahlen. Diese mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen.
2.3 Eier schaumig schlagen, dabei die Zuckermischung einrieseln lassen.
3.Dann die Haferflocken unterrühren. (am besten mit dem Knethaken des Mixers)
4.Nun runde Brötchen formen und auf ein gefettetes Blech legen.
5.Das letzte Ei verquirlen und dann mit einem Backpinsel auf die Brötchen streichen.
6.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 - 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Haferflocken-Brötchen“