1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Haferflocken-Brötchen

Backen: Haferflocken-Brötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker braun250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln bitter3 Stück
Haferflocken, zart250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandeln fein mahlen. Diese mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen.

    2.3 Eier schaumig schlagen, dabei die Zuckermischung einrieseln lassen.

    3.Dann die Haferflocken unterrühren. (am besten mit dem Knethaken des Mixers)

    4.Nun runde Brötchen formen und auf ein gefettetes Blech legen.

    5.Das letzte Ei verquirlen und dann mit einem Backpinsel auf die Brötchen streichen.

    6.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 - 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Haferflocken-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich