Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier Freiland | 4 |
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Buchweizenmehl oder anderes Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Sahne | 6 EL |
Rhabarber frisch | 750 Gramm |
Zucker | 4 EL |
Fรผr Belag | etwas |
Zucker | 150 Gramm |
Mandelblรคttchen | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rhabarber schรคlen und mit 4 El Zucker vermischen
2.Eier trennen - Eiweiร zur Seite stellen fรผr Belag! Aus den restlichen Zutaten einen Rรผhrteig herstellen.
3.Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfรผllen. Rharbarber drauf geben.
4.Kuchen bei 175 Grad 35 Min lang backen
5.Eiweiร steif schlagen und Zucker langsan einrieseln lassen. Die Masse auf den Kuchen geben und mit Mandeln bestrรคuen. Weitere 15-20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu โRharbarberkuchenโ