1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen selbstgebacken

Brötchen selbstgebacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Backpulver1 Pk.
Quark250 gr.
Ei1 Stk.
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl sieben, alle anderen Zutaten dazugeben und zu einer homogenen Masse verkneten.

    2.Aus dem Teig 6 Kugeln formen und auf ein Blech mit Backpapier legen und leicht andrücken. Mit einem Messerrücken die Brötchen über Kreuz einschneiden (ca. 1/2 cm)

    3.20 Minuten bei ca. 180°C backen

    4.Nachdem die Brötchen fertig gebacken aus dem Ofen genommen werden, mittels eines Pinsels mit kaltem Wasser einstreichen (Glanz auf der Oberfläche).

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen selbstgebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich