Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel oder Paniermehl | 50 g |
Butter | 25 g |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben (damit sich Butter besser verrühren lässt, vorher in einem Topf oder Mikrowelle schmelzen)
2.15 Minuten kalt stellen
3.Aus dem Teig kirschgroße Klößchen formen und nochmal kalt stellen
4.In kochende Brühe geben und langsam, aufgedeckt kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Suppeneinlage: Semmelklößchen von Oma“