Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
geriebener Emmentaler | 150 g |
Schmand | ½ Becher |
Schlagsahne | ½ Becher |
weiche Butter | 50 g |
gewürfelter gekochter Schinken | 150 g |
fein gewürfelte Zwiebel | ½ |
Pfeffer | etwas |
Fondor oder gekörnte Brühe | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Aufbackbrötchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen und auf 12 halbe Brötchen streichen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) bzw 200°C (Normal) ca. 10min backen.
3.TIP:Kann auch statt mit Schinken mit Salami,Champignons,Eiern,Paprika oder ähnlichem gemacht werden. Da könnt ihr eurer Phantasie freien lauf lassen. Sollte die Masse zu flüssig sein, einfach etwas Mehl zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Briegelschmiere“