Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 12 Stk. |
Crème fraîche | 150 ml |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Käse gerieben | 150 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heute abend gibt es was schnelles aber super lecker
2.Die Brötchen halbieren. Aus der creme fraiche dem geriebenen Käse, dem gewürfelten schinken, dem kleiogewürfeltem Paprika und wegen dem aroma den speck, eine Masse rühren ganz eventuell mit einem kleinen schuß sahne verfeinern, muß aber nicht sein. diese masse auf die brötchenhälften streichen und im Backofen (170 grad) überbacken. Fertig
3.Dazu gibt es bei uns einen leckeren gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „rebknochen“