Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Käse geraspelt | 500 Gramm |
Salami | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Pizzagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette-Brötchen zum aufbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Schinken, Paprika in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln reiben oder sehr fein schneiden .Alles mit dem Käse der Sahne und dem Schmand verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Aufbackbrötchen halbieren mit der Masse bestreichen ( nicht zu dünn). Die hälften auf ein Backblech geben und bei 175-180 Grad überbacken . Sie sind fertig wenn der Käse verlaufen und die Brötchenhälften leicht braun sind. wenn sich Besuch ansagt kann man die Masse auch schon morgens oder ähnlich vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen mal anders“