1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen mal anders

Pizzabrötchen mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Käse geraspelt500 Gramm
Salami300 Gramm
Schinken gekocht500 Gramm
Zwiebeln4 Stück
Paprikaschote frisch3 Stück
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Pizzagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette-Brötchen zum aufbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami, Schinken, Paprika in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln reiben oder sehr fein schneiden .Alles mit dem Käse der Sahne und dem Schmand verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Aufbackbrötchen halbieren mit der Masse bestreichen ( nicht zu dünn). Die hälften auf ein Backblech geben und bei 175-180 Grad überbacken . Sie sind fertig wenn der Käse verlaufen und die Brötchenhälften leicht braun sind. wenn sich Besuch ansagt kann man die Masse auch schon morgens oder ähnlich vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich