Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
helle Brötchen | 10 |
Kochschinken | 200 g |
Salami | 200 g |
Paprika | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
geriebenen Käse | 200 g |
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen halbieren. Kochschinken, Salami und Paprika in kleine Würfel schneiden. Sahne darüber gießen und mit o.g. Gewürzen verfeinern. Käse dazu geben und alle umrühren. Die Zutatenliste ist variabel. Jeder kann seine Lieblingszutaten hierfür benutzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Masse mit Esslöffel auf die Brötchenhälften geben (ca. 1 EL Masse reicht völlig aus). Brötchen ca. 8 - 10 Minuten backen (am besten zwischendurch testen, sobald der Rand knusprig und der Käse verlaufen ist, sind sie fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“