Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 40 g |
Mehl | 1 EL |
Milch kalt | 300 ml |
Cheddarkäse gerieben | 110 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 g |
Essig | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Prise Zucker | etwas |
Salsa- oder Zigeunersoße | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf schmelzen. Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen. Gut rühren bis die Masse glatt ist und andickt. Hitze herunter schalten.
2.Frischkäse und den geriebenen Cheddar zufügen und so lange weiter rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
3.Mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, Essig und Zucker abschmecken und zum Schluss die Salsa- bzw. Zigeunersoße einrühren.
4.Gekühlt hält sich der Dip einige Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Chili-Cheese-Dip“