1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Cheese-Dip

Chili-Cheese-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter40 g
Mehl1 EL
Milch kalt300 ml
Cheddarkรคse gerieben110 g
Frischkรคse Doppelrahmstufe125 g
Essig1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Pfeffer, Salz, Prise Zucker etwas
Salsa- oder ZigeunersoรŸe80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf schmelzen. Mehl einrรผhren und mit der Milch ablรถschen. Gut rรผhren bis die Masse glatt ist und andickt. Hitze herunter schalten.

    2.Frischkรคse und den geriebenen Cheddar zufรผgen und so lange weiter rรผhren, bis sich der Kรคse aufgelรถst hat.

    3.Mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, Essig und Zucker abschmecken und zum Schluss die Salsa- bzw. ZigeunersoรŸe einrรผhren.

    4.Gekรผhlt hรคlt sich der Dip einige Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Cheese-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich