Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 40 g |
Mehl | 1 EL |
Milch kalt | 300 ml |
Cheddarkรคse gerieben | 110 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 125 g |
Essig | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Prise Zucker | etwas |
Salsa- oder Zigeunersoรe | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf schmelzen. Mehl einrรผhren und mit der Milch ablรถschen. Gut rรผhren bis die Masse glatt ist und andickt. Hitze herunter schalten.
2.Frischkรคse und den geriebenen Cheddar zufรผgen und so lange weiter rรผhren, bis sich der Kรคse aufgelรถst hat.
3.Mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, Essig und Zucker abschmecken und zum Schluss die Salsa- bzw. Zigeunersoรe einrรผhren.
4.Gekรผhlt hรคlt sich der Dip einige Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โChili-Cheese-Dipโ