Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | ¼ Liter |
Streukรคse | 100 g |
rote Elefantenrรผssel / Lange Cayennechilischote | 4 Stk. |
grรผne Elefantenrรผssel / Lange Cayennechilischote | 4 Stk. |
Pimenton de la Vera dulce / sรผรes Chilipulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die chilis halbieren, entkernen und grob schneiden
2.butter im topf zerlassen und das mehl mit einem schneebesen einrรผhren und anschwitzen lassen
3.topf kurz von der hitze nehmen und unter stรคndigen umrรผhren langsam die milch zugieรen
4.mischung unter stรคndigen rรผhren und bei geringer hitzezufuhr zum kochen bringen und dann die gewรผrze, den kรคse und die chilis unterrรผhren, alles kรถcheln lassen bis der kรคse vรถllig geschmolzen ist und die gewรผnschte konsitenz erreicht ist
5.den dip in eine dippschรผssel kippen und warm servieren
6.Tipp: die pimenton de la vera hot Version bringt zusรคtzlichen pepp!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โChili con Quesoโ