1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Queso

Chili con Queso

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter2 EL
Mehl1 EL
Milch¼ Liter
Streukรคse100 g
rote Elefantenrรผssel / Lange Cayennechilischote4 Stk.
grรผne Elefantenrรผssel / Lange Cayennechilischote4 Stk.
Pimenton de la Vera dulce / sรผรŸes Chilipulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die chilis halbieren, entkernen und grob schneiden

    2.butter im topf zerlassen und das mehl mit einem schneebesen einrรผhren und anschwitzen lassen

    3.topf kurz von der hitze nehmen und unter stรคndigen umrรผhren langsam die milch zugieรŸen

    4.mischung unter stรคndigen rรผhren und bei geringer hitzezufuhr zum kochen bringen und dann die gewรผrze, den kรคse und die chilis unterrรผhren, alles kรถcheln lassen bis der kรคse vรถllig geschmolzen ist und die gewรผnschte konsitenz erreicht ist

    5.den dip in eine dippschรผssel kippen und warm servieren

    6.Tipp: die pimenton de la vera hot Version bringt zusรคtzlichen pepp!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Quesoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich