1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Chili-Hähnchenbrustfilet mit Zuckerschoten

Asiatisches Chili-Hähnchenbrustfilet mit Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet ( TK )250 g
Zuckerschoten150 g
Frühlingszwiebeln3
Erdnussöl3 EL
Wasser4 EL
süße Chilisauce4 EL
getrocknete rote Chilischote ( Alternativ frische )½
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuckerschoten putzen/entfädeln, in Rauten schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden ( Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ). Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote in sehr, sehr feine Würfel schneiden. Wok ( Alternativ Pfanne ) erhitzen, Erdnussöl zugeben ( 2 EL ), die Hähnchenbrustfiletstreifen kräftig mittels pfannenrühren anbraten und an den Wokrand schieben. Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und die Chilischotenwürfelchen, Frühlingszwiebelringe und Zuckerschotenrauten zugeben und pfannenrühren. Dabei nach und nach das Wasser ( 4 EL ) zufügen. Zum Schluss die süße Chilisauce ( 4 EL ) zugeben, mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen, kurz mit pfannenrühren und in Portionsschälchen servieren. Wer will kann dazu auch Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Chili-Hähnchenbrustfilet mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich