1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Chili-Hähnchenbrustfilet mit Zuckerschoten

Asiatisches Chili-Hähnchenbrustfilet mit Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet ( TK )250 g
Zuckerschoten150 g
FrĂĽhlingszwiebeln3
Erdnussöl3 EL
Wasser4 EL
sĂĽĂźe Chilisauce4 EL
getrocknete rote Chilischote ( Alternativ frische )½
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuckerschoten putzen/entfädeln, in Rauten schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden ( Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ). FrĂĽhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote in sehr, sehr feine WĂĽrfel schneiden. Wok ( Alternativ Pfanne ) erhitzen, Erdnussöl zugeben ( 2 EL ), die Hähnchenbrustfiletstreifen kräftig mittels pfannenrĂĽhren anbraten und an den Wokrand schieben. Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und die ChilischotenwĂĽrfelchen, FrĂĽhlingszwiebelringe und Zuckerschotenrauten zugeben und pfannenrĂĽhren. Dabei nach und nach das Wasser ( 4 EL ) zufĂĽgen. Zum Schluss die sĂĽĂźe Chilisauce ( 4 EL ) zugeben, mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) wĂĽrzen, kurz mit pfannenrĂĽhren und in Portionsschälchen servieren. Wer will kann dazu auch Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Chili-Hähnchenbrustfilet mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich