Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
rote Chilis in Streifen geschnitten | 3 |
grüne Chilis in Streifen geschnitten | 3 |
Estragon, getrocknet | 1 geh. El |
Knoblauch, längs geviertelt | 1 kleine Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Estragon und Chilis darin sachte(!) frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen, abfiltern und in ein Lichtschutzglas füllen. Ich nutze es fast täglich in meiner Küche. Schmeckt famos und gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Mixed Chiliöl mit Estragon“