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Hühnerbrust geschnetzelt in Estragonsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilets3
Butterschmalz2 EL
Schalotten frisch2
Tomaten geschält2
Hühnerbrühe100 ml
Cinzano4 EL
Riesling trocken100 ml
Estragon frisch2 Bund
Crème fraîche1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Curry1 TL
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes werden die Schalotten fein gewürfelt, die Tomaten gewürfelt und der Estragon gehackt. Die Schalotten nun in einem Topf in 1 Esslöffel Butterschmalz andünsten und die Toamtenwürfelchen zugeben. Danach das Ganze mit Hühnerbrühe, Cinzano und Wein ablöschen, den Estragon zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Hühnerbrustfilets in feine Scheichen schneiden. In einer Pfanne den 2. Löffel Butterschmalz erhitzen und die Filetstreifen darin portionsweise scharf anbraten, danach leicht salzen und warmstellen.

    3.Jezt die Creme fraiche unter die Sauce rühren und mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Filetstreifen in die Sauce geben, kurz miterhitzen und anrichten.

    4.Bei uns gab es dazu Buwespitzle aus der Pfanne und Feldsalat mit Preißelbeersauce (beides in meinem KB)

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