Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischkäse, ca. 80 Gr., Rest, in Würfel geschnitten | 1 kleiner |
Kartoffeln, gekocht vom Vortag, in Würfel geschnitten | 2 große |
Freilandeier | 2 |
Chiliöl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
viel BAHARAT, arabische Gewürzmischung | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viel geriebener Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Grillpfanne das Chiliöl und das Rapsöl erhitzen.
2.Kartoffeln und Fleischkäse in die Pfanne geben und bei starker Hitze braten.
3.Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, die Eier in die Pfanne geben, würzen und den Käse drüberreiben.
4.Eier durchstocken lassen und alles auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartofeln: Kartoffelpfanne mit Fleischkäse und Spiegelei“