Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten | 7 kleine |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Mischpilze, eingeweicht | 100 Gr. |
Limonenpfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Koriandersalz aus der Mรผhle | etwas |
Rapsรถl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben und die Pilze schรถn anbraten.
2.Wenn alles cross ist die Eier drรผbergeben und durchstocken lassen. Dabei alles abwรผrzen.
3.Alles auf einem groรen flachen Teller servieren. Schmeckte gut. Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Pilz-Kartoffelpfanneโ