Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten | 7 kleine |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Mischpilze, eingeweicht | 100 Gr. |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben und die Pilze schön anbraten.
2.Wenn alles cross ist die Eier drübergeben und durchstocken lassen. Dabei alles abwürzen.
3.Alles auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte gut. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Pilz-Kartoffelpfanne“