Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischkäse | 2 Scheiben |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten | ½ |
Kräutersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilliöl aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Chilliöl in einer antihaftbeschichteten großen Pfanne erhitzen.
2.Fleischkäse von beiden Seiten schön braun braten und am Rand die Paprikastückchen andünsten.
3.Fleischkäse im vorgewärmten Backofen warm halten und derweil die Spiegeleier mit den Paprikastückchen zubereiten. Würzen!
4.Alles gemeinsam auf einen großen flachen Teller servieren und ein schnelles Gericht für Kochunmotivierte genießen. Hab gerade ein "Kochtief". Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Fleischkäse mit Spiegelei“