1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Fleischkäse mit Spiegelei

Fleisch: Fleischkäse mit Spiegelei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischkäse2 Scheiben
Eier aus der Freilandhaltung2
rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten½
Kräutersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilliöl aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Chilliöl in einer antihaftbeschichteten großen Pfanne erhitzen.

    2.Fleischkäse von beiden Seiten schön braun braten und am Rand die Paprikastückchen andünsten.

    3.Fleischkäse im vorgewärmten Backofen warm halten und derweil die Spiegeleier mit den Paprikastückchen zubereiten. Würzen!

    4.Alles gemeinsam auf einen großen flachen Teller servieren und ein schnelles Gericht für Kochunmotivierte genießen. Hab gerade ein "Kochtief". Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Fleischkäse mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich