Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schweinegulasch oder/und Kasseler | 500 g |
Speck | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schaschliksoße | 250 ml |
Sucuk, türk. Knobiwurst | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Std 18 Min
23 Std 18 Min
1.Die Zwiebeln und die Sucuk fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Ca. 12 Std. kalt stellen.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pfundstopf in einen Bräter, oder Auflaufform füllen und für ca. 3 Std. ab in Ofen. Nicht umrühren!!! Das geht quasi wie von selbst. Dazu lecker frisches Baguette...ideal zum Vorbereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Bornheimer Pfundstopf“