1. Home
  2. Rezept
  3. Bornheimer Pfundstopf

Bornheimer Pfundstopf

23 Std 18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch oder/und Kasseler500 g
Speck500 g
Zwiebeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Schaschliksoße250 ml
Sucuk, türk. Knobiwurst1 Stk.
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Std 18 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Sucuk fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Ca. 12 Std. kalt stellen.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pfundstopf in einen Bräter, oder Auflaufform füllen und für ca. 3 Std. ab in Ofen. Nicht umrühren!!! Das geht quasi wie von selbst. Dazu lecker frisches Baguette...ideal zum Vorbereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bornheimer Pfundstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich