Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Bacon-Scheiben, roh | 350 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 4 Esslรถffel |
Tomatenketchup | Esslรถffel |
Krรคutermischung Griechischer Art | 3 Esslรถffel |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Schalotten gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
2.2. Auflaufform mit Bacon auslegen
3.3. Hackfleisch, Zwiebeln, Joghurt, Salz und Pfeffer in eine Schรผssel geben und ordentlich durchkneten
4.4. Die Hackfleischmasse auf den Bacon in die Auflaufform geben
5.5. In den Ofen schieben
6.6. Nach ca. 15 Minuten im Ofen den Tomatenketchup auf der Fleischmasse verteilen
7.7. Fรผr insgesamt ca. 45 - 55 Minuten backen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu โHackbraten im Baconmantelโ