Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Brötchen alt, in Milch eingeweicht | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Bacon-Scheiben | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Senf und ausgedrücktem Brötchen gut verkneten.
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen.
3.Eine 25 cm Königskuchenform einfetten und mit Bacon auslegen (Boden und Seitenwände) und die Hackmasse einfüllen und noch mit Bacon bedecken. 60 Minuten im Backofen garen.
4.Kuchenform aus dem Ofen nehmen, Hackbraten auf ein Blech stürzen und im Ofen bei gleicher Temperatur weitere 40 Min. braten, bis der Bacon schön knusprig ist. Aus den Ofen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Falscher Hase / Hackbraten“