1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase / Hackbraten

Falscher Hase / Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel gehackt1 mittelgroรŸe
Brรถtchen alt, in Milch eingeweicht1
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Thymian etwas
Bacon-Scheiben2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Senf und ausgedrรผcktem Brรถtchen gut verkneten.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    3.Eine 25 cm Kรถnigskuchenform einfetten und mit Bacon auslegen (Boden und Seitenwรคnde) und die Hackmasse einfรผllen und noch mit Bacon bedecken. 60 Minuten im Backofen garen.

    4.Kuchenform aus dem Ofen nehmen, Hackbraten auf ein Blech stรผrzen und im Ofen bei gleicher Temperatur weitere 40 Min. braten, bis der Bacon schรถn knusprig ist. Aus den Ofen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalscher Hase / Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich