Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ei | 1 |
Brötchen eingeweicht | 1 |
Senf | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
für den Belag ...................... | etwas |
Rucola | etwas |
Champignons in Scheiben geschnitten u. angebraten | etwas |
Paprikastreifen TK | etwas |
Gewürzgurken in kleine Würfel geschnitten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das hackfleisch mit den angegebenen zutaten vermengen , auf alufolie legen und platt drücken ca 30x40 . jetzt die angegebenen zutaten drauf verteilen und zu einer rolle auf rollen.
2.beide enden schön glatt drücken . die hackrolle in einem bräter mit fett geben u. im vogeheizten backofen 60 min. schmoren . die letzten 15 min , ohne deckel . bis sie schön braun ist .
3.die hackrolle raus nehmen in alufolie wickeln u. ruhen lassen . 500 ml fleischbrühe in den bräter geben und eine soße bereiten ...... das war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Falscher Hase - Hackbraten - Rollbraten“