Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gehacktes halb und halb | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
ei | 1 |
paniermehl | 2 essl. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 teel. |
salz | 1 TL (gestrichen) |
chilliflocken | ½ TL |
etwas weissen pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
gemüsebrühe | 0,10 Liter |
FÜLLUNG | etwas |
scheiben französischen weichkäse | 2 grosse |
salami je nach grösse | 4 scheiben |
mexiko mix konserve -mais,erbsen und paprika | 2 essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den oben genannten zutaten einen hackfleischteig zubereiten.
2.den teig in einen gefrierbeutel geben und flach walzen-nicht zu dünn.den beutel aufschneiden
3.mit käse,salami und gemüse belegen.nun vorsichtig zusammenrollen.an den enden zusammen drücken.
4.nun die hackrolle mit der naht nach unten,in heissem öl anbraten.nach ca. 2 min. mit zwei grossen löffeln wenden.mit 0,1l gemüsebrühe ablöschen und 30 min garen lassen.
5.tipp:schmeckt auch kalt sehr gut,z.b. auf einem brötchen als kleiner snack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „gerollter hackbraten“