1. Home
  2. Rezept
  3. gerollter hackbraten

gerollter hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehacktes halb und halb250 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kleine
ei1
paniermehl2 essl.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 teel.
salz1 TL (gestrichen)
chilliflocken½ TL
etwas weissen pfeffer etwas
Knoblauchzehe gehackt1
gemüsebrühe0,10 Liter
FÜLLUNG etwas
scheiben französischen weichkäse2 grosse
salami je nach grösse4 scheiben
mexiko mix konserve -mais,erbsen und paprika2 essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den oben genannten zutaten einen hackfleischteig zubereiten.

    2.den teig in einen gefrierbeutel geben und flach walzen-nicht zu dünn.den beutel aufschneiden

    3.mit käse,salami und gemüse belegen.nun vorsichtig zusammenrollen.an den enden zusammen drücken.

    4.nun die hackrolle mit der naht nach unten,in heissem öl anbraten.nach ca. 2 min. mit zwei grossen löffeln wenden.mit 0,1l gemüsebrühe ablöschen und 30 min garen lassen.

    5.tipp:schmeckt auch kalt sehr gut,z.b. auf einem brötchen als kleiner snack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „gerollter hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich