Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Parmesan frisch gerieben | 2 tl |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Salz , Pfeffer , Kräurter versch. | etwas |
Suppenbrühe | 150 ml |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Hackfleisch mit Eier und Zwiebeln gut durchkneten mit Gewürze abschmecken die Brühe Erwärmen und dazu geben nochmals gut Durchkneten und mit Paniermehl zu einem Festen Teig kneten aus der Schüßel nehmen und Rollen danach zu einem Hackbraten Formen bei 200° im vorgeh. Ofen in einem Bräter oder auflaufform mit Deckel in den Ofen schieben für ca90-120 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Aschaffenburger Hackbraten“