Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
Eier Freiland | 2 XL |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Eier hartgekocht | 3 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 3 EL |
Sauce | |
---|---|
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Bacon | 3 Scheiben |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Soรenbinder dunkel | 1 EL |
Oel | 1 EL |
Sahne | etwas |
Butter eiskalt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen.
2.Hackfleisch in eine Schale geben. Alle Zutaten dazugeben und krรคftig mit der Hand durchmengen, bis ein homogener Teig entstanden ist. Die 3 Eier hartkochen (ca. 10 Minuten).
3.Den Teig auf einer Alufolie in ein Rechteck bringen. In die Mitte eine Kuhle drรผcken und die gepellten Eier einlegen. Dann einrollen (siehe Bilder). Alle Kanten gut "verschmieren"! Mit Eigelb bestreichen und in einer feuerfesten Form ca. 45 Minuten im Backofen garen.
Sauce
4.Bacon und Zwiebeln in dem Oel anbraten (nicht verbrennen) mit der Brรผhe ablรถschen. Lorbeerblatt einlegen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Durch ein Sieb geben und den Soรenbinder einrรผhren. Zum Schluss noch etwas Pfeffer, Sahne und Butter nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โHackbraten nach Omas Artโ