Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 5 |
Sahne | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer weiß | ¼ TL |
Gouda | 2 Scheiben |
Putenbrust | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 5 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3440 (821)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett89,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3440 (821)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett89,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier aufschlagen und in eine Schale füllen. Sahne und die Gewürze eingeben. Mit einer Gabel aufschlagen. Käse und Putenbrust in Steifen schneiden. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
2.Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse einfüllen. 4 Minuten bei mittlerer HItze mit einem Deckel backen. Wenn alles gestockt ist, mit dem Käse und der Putenbrust belegen.
3.Die Panne nun für ca. 10 Minuten in den Backofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Sabines Schlankrezept Nr. 2 - Omelette“