Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nacken-Kotlett | 4 |
Eier Freiland | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Paniermehl | etwas |
Käse | 8 Scheiben |
Ananas | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Gewürze dazu und unter die Eimasse rühren. Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller. Das Fleisch dann zuerst durch die Eimasse und dann durch das Paniermehl ziehen.
2.Öl in eine Pfanne heiß werden lassen und die panierten Koteltt darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Ananas und Käse darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „überbackene Kotlett“