1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Kotlett

überbackene Kotlett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nacken-Kotlett4
Eier Freiland3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Paniermehl etwas
Käse8 Scheiben
Ananas4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Gewürze dazu und unter die Eimasse rühren. Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller. Das Fleisch dann zuerst durch die Eimasse und dann durch das Paniermehl ziehen.

  • 2.Öl in eine Pfanne heiß werden lassen und die panierten Koteltt darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Ananas und Käse darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Kotlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich