Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben | 4 Stück |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Edamer gerieben | 50 Gramm |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Tomatenketchup | 4 TL |
Butter | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hier mal etwas für den kleinen Hunger zwischendurch :-)
2.Als erstes die Blätterteigscheiben auftauen lassen und in der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verkneten. Die Tomate würfeln.
3.Die bereits aufgetauten Blätterteigscheiben mit je einem TL Tomatenketchup bestreichen und die Tomaten darauf verteilen. Das Hackfleisch zerpflücken und ebenso verteilen. Zum Abschluss den Käse überstreuen.
4.Den Blätterteig zu kleinen Schiffchen formen und mit Butter einstreichen. Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen lassen und servieren. Ich wünsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse Schiffchen“