1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse Schiffchen

Hackfleisch-Käse Schiffchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben4 Stück
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Edamer gerieben50 Gramm
Tomate gewürfelt1 Stück
Tomatenketchup4 TL
Butter20 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hier mal etwas für den kleinen Hunger zwischendurch :-)

    2.Als erstes die Blätterteigscheiben auftauen lassen und in der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verkneten. Die Tomate würfeln.

    3.Die bereits aufgetauten Blätterteigscheiben mit je einem TL Tomatenketchup bestreichen und die Tomaten darauf verteilen. Das Hackfleisch zerpflücken und ebenso verteilen. Zum Abschluss den Käse überstreuen.

    4.Den Blätterteig zu kleinen Schiffchen formen und mit Butter einstreichen. Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen lassen und servieren. Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich