1. Home
  2. Rezept
  3. Popeye-Auflauf mit Hackfleisch und Spinat

Popeye-Auflauf mit Hackfleisch und Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Spinat tiefgefroren und portionierbar300 gr.
Kartoffelpรผree2 Pck.
Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
China/Bratenwรผrzer etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐC (Umluft) vorheizen.

    2.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Bratenwรผrzer abschmecken, gut verrรผhren und nochmal in der Pfanne braten lassen.

    3.Das Kartoffelpรผree nach Anleitung zubereiten (ich nehme immer fertiges, weil selbst gemachtes mir zu grob ist. Das fertige ist schรถn fein und sรคmig). Dann den Schmand unterrรผhren.

    4.Das angebratene Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Den Spinat tiefgefroren auf dem Hackfleisch verteilen, dann das Kartoffelpรผree als Haube oben drauf setzen.

    5.Die Auflaufform fรผr ca. 1/2 Stunde in den Ofen schieben. Das Pรผree sollte etwas gebrรคunt sein.

    6.Sehr lecker und schnell zubereitet. Fรผr all diejenigen, bei denen der Tag auch manchmal so schnell rum ist, wie meiner heute ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPopeye-Auflauf mit Hackfleisch und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich