Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Spinat tiefgefroren und portionierbar | 300 gr. |
Kartoffelpรผree | 2 Pck. |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
China/Bratenwรผrzer | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐC (Umluft) vorheizen.
2.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas รl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Bratenwรผrzer abschmecken, gut verrรผhren und nochmal in der Pfanne braten lassen.
3.Das Kartoffelpรผree nach Anleitung zubereiten (ich nehme immer fertiges, weil selbst gemachtes mir zu grob ist. Das fertige ist schรถn fein und sรคmig). Dann den Schmand unterrรผhren.
4.Das angebratene Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Den Spinat tiefgefroren auf dem Hackfleisch verteilen, dann das Kartoffelpรผree als Haube oben drauf setzen.
5.Die Auflaufform fรผr ca. 1/2 Stunde in den Ofen schieben. Das Pรผree sollte etwas gebrรคunt sein.
6.Sehr lecker und schnell zubereitet. Fรผr all diejenigen, bei denen der Tag auch manchmal so schnell rum ist, wie meiner heute ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu โPopeye-Auflauf mit Hackfleisch und Spinatโ