Zutaten fรผr 3 Personen
Porree | 1 kg |
Hackfleisch vom Rind | 300 Gramm |
Reis parboiled | 4 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Einige Stรผcke Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผss, Meersalz | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das obere Grรผn vom Porree weg schneiden, den Porree in Ringe schneiden und waschen.
2.Das Hackfleisch mit einem El.Olivenรถl in der Pfanne kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผss wรผrzen.
3.Den Porree in den Ultra plus geben, den rohen Reis darรผber verteilen. 1/2 Teelรถffel Meersalz darรผber verteilen. Hรผhnerbrรผhe drauf giessen, jetzt das Hackfleisch drรผber verteilen und zuletzt einige Butterflocken รผber das Hackfleisch geben. Den Deckel schlieรen. Bei 200 grad Ober unter Hitze ca. 40 Minuten backen.
4.Info zu Ultra plus: ist ein Brรคter/ Auflaufform von Tupper mit Deckel. Das essen gart darin etwas schneller und fettarmer. Ich bin der Meinung dass das essen darin schmackhafter wird. Das Rezept kann natรผrlich auch in einer Auflaufform zubereitet werden, dann wird das ganze aber mit Alufolie zugedeckt und etwas lรคnger gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โPorree Topfโ