1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Topf

Porree Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Porree1 kg
Hackfleisch vom Rind300 Gramm
Reis parboiled4 EL
Hรผhnerbrรผhe200 ml
Einige Stรผcke Butter etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผss, Meersalz etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das obere Grรผn vom Porree weg schneiden, den Porree in Ringe schneiden und waschen.

    2.Das Hackfleisch mit einem El.Olivenรถl in der Pfanne kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผss wรผrzen.

    3.Den Porree in den Ultra plus geben, den rohen Reis darรผber verteilen. 1/2 Teelรถffel Meersalz darรผber verteilen. Hรผhnerbrรผhe drauf giessen, jetzt das Hackfleisch drรผber verteilen und zuletzt einige Butterflocken รผber das Hackfleisch geben. Den Deckel schlieรŸen. Bei 200 grad Ober unter Hitze ca. 40 Minuten backen.

    4.Info zu Ultra plus: ist ein Brรคter/ Auflaufform von Tupper mit Deckel. Das essen gart darin etwas schneller und fettarmer. Ich bin der Meinung dass das essen darin schmackhafter wird. Das Rezept kann natรผrlich auch in einer Auflaufform zubereitet werden, dann wird das ganze aber mit Alufolie zugedeckt und etwas lรคnger gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorree Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich