1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischroulade mit Pfifferlinge

Hackfleischroulade mit Pfifferlinge

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gemischtes Hackfleisch250 gr
Gewรผrze Salz, Pfeffer, Knoblauchmit Salz vermischt)1 nach Geschmack
Pfifferlinge frisch500 gr
Zwiebel gewรผrfelt¼ Stk.
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Ei1 Stk.
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Toastbrot½ Scheibe
Bacon, mager6 Scheiben
Schnittlauchrรถllchen2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch vorbereiten, dazu das Hackfleisch mit den Gewรผrzen , dem Ei und den Semmelbrรถseln vermischen und kurz durchziehen lassen, dann zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen und mit dem Bacon belegen

    2.jetzt die Fรผllung vorbereiten, dazu die Pfifferlinge ganz klein wรผrfeln, mit den Zwiebeln in einer mit Butter ausgeschwenkten Pfanne anrรถsten, das Toasbrot dazugeben und zum SchluรŸ mit der Creme fraich vermengen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkรผhlen lassen

    3.Nach dem Abkรผhlen die Fรผllung auf das Hackfleisch geben, alles zusammenrollen, komplett panieren und in einer Pfanne kross anbraten, dann bei 150 Grad Ober/ Unterhitze (kein Umluft) bis zu einer Kerntemperatur von 80 Grad im Backofen gar ziehen lassen!

    4.Mit Pfifferlinge, BratensoรŸe und in Butter geschwenkten Kartoffeln anrichten, vorher die Kartoffeln in Schnittlauchrรถllchen wรคlzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischroulade mit Pfifferlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich