Zutaten fรผr 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 250 gr |
Gewรผrze Salz, Pfeffer, Knoblauchmit Salz vermischt) | 1 nach Geschmack |
Pfifferlinge frisch | 500 gr |
Zwiebel gewรผrfelt | ¼ Stk. |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Toastbrot | ½ Scheibe |
Bacon, mager | 6 Scheiben |
Schnittlauchrรถllchen | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hackfleisch vorbereiten, dazu das Hackfleisch mit den Gewรผrzen , dem Ei und den Semmelbrรถseln vermischen und kurz durchziehen lassen, dann zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen und mit dem Bacon belegen
2.jetzt die Fรผllung vorbereiten, dazu die Pfifferlinge ganz klein wรผrfeln, mit den Zwiebeln in einer mit Butter ausgeschwenkten Pfanne anrรถsten, das Toasbrot dazugeben und zum Schluร mit der Creme fraich vermengen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkรผhlen lassen
3.Nach dem Abkรผhlen die Fรผllung auf das Hackfleisch geben, alles zusammenrollen, komplett panieren und in einer Pfanne kross anbraten, dann bei 150 Grad Ober/ Unterhitze (kein Umluft) bis zu einer Kerntemperatur von 80 Grad im Backofen gar ziehen lassen!
4.Mit Pfifferlinge, Bratensoรe und in Butter geschwenkten Kartoffeln anrichten, vorher die Kartoffeln in Schnittlauchrรถllchen wรคlzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โHackfleischroulade mit Pfifferlingeโ