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Hackfleischroulade mit Pfifferlinge

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch250 gr
Gewürze Salz, Pfeffer, Knoblauchmit Salz vermischt)1 nach Geschmack
Pfifferlinge frisch500 gr
Zwiebel gewürfelt¼ Stk.
Crème fraîche2 Esslöffel
Ei1 Stk.
Semmelbrösel2 Esslöffel
Toastbrot½ Scheibe
Bacon, mager6 Scheiben
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch vorbereiten, dazu das Hackfleisch mit den Gewürzen , dem Ei und den Semmelbröseln vermischen und kurz durchziehen lassen, dann zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen und mit dem Bacon belegen

    2.jetzt die Füllung vorbereiten, dazu die Pfifferlinge ganz klein würfeln, mit den Zwiebeln in einer mit Butter ausgeschwenkten Pfanne anrösten, das Toasbrot dazugeben und zum Schluß mit der Creme fraich vermengen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen

    3.Nach dem Abkühlen die Füllung auf das Hackfleisch geben, alles zusammenrollen, komplett panieren und in einer Pfanne kross anbraten, dann bei 150 Grad Ober/ Unterhitze (kein Umluft) bis zu einer Kerntemperatur von 80 Grad im Backofen gar ziehen lassen!

    4.Mit Pfifferlinge, Bratensoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln anrichten, vorher die Kartoffeln in Schnittlauchröllchen wälzen!

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