1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Pikantes Bohnen-Omelett

Eier: Pikantes Bohnen-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung2
schwarze Bohnen, gekocht100 Gr.
Bauchspeck, gewürfelt80 Gr.
Sahne½ Becher
viel geriebener Emmentaler etwas
Salz etwas
Pimelon, spanisches Rauchpaprika etwas
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen und den Speck anbraten.

    2.Zeitgleich die gut abgewürzte Eier-Sahne-Käsemischung herstellen.

    3.Die Mischung über die Bohnen und den Speck geben und durchstocken lassen.

    4.Heiß auf Brot servieren! Schmeckt prima. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Pikantes Bohnen-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich