Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
schwarze Bohnen, gekocht | 100 Gr. |
Bauchspeck, gewürfelt | 80 Gr. |
Sahne | ½ Becher |
viel geriebener Emmentaler | etwas |
Salz | etwas |
Pimelon, spanisches Rauchpaprika | etwas |
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen und den Speck anbraten.
2.Zeitgleich die gut abgewürzte Eier-Sahne-Käsemischung herstellen.
3.Die Mischung über die Bohnen und den Speck geben und durchstocken lassen.
4.Heiß auf Brot servieren! Schmeckt prima. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Pikantes Bohnen-Omelett“