Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicke Bohnen | 1 Gllas |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Schinkenspeck in Würfel nicht zu salzig) | 120 gr. |
Salzkartoffeln für 2 Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnenwasser weggiessen und mit der Sahne leicht köcheln. Speck kross anbraten und zu den Bohnen geben. Mit etwas Fondor, schäm, würzen. Dazu Salzkartoffeln und Beilage nach Wahl. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen in Speck-Sahnesauce, geht ganz fix (Fotos)“