Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüne Bohnen | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken. Knoblauch in etwas Butter / Öl anbraten. Bohnen zugeben und nach Belieben würzen. Alles einige Minuten bruzzeln lassen, dann mit Sahne ablöschen und diese etwas einköcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Bohnen in Knoblauch-Sahne“