1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpüree

Bohnenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisße riesen Bohnen1 Kg
Knoblauch5 Zehen
Olivenöl8 El
Kreuzkümmel1 TL
Paprikapulver scharf1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den Bohnen und den Gewürzen im Olivenöl unter ständigen Rühren garen, bei bedarf immer etwas Wasser aufgießen, am Schluß sollte das ganze eine Püree ähnliche Konsistenz haben.

    2.Ich fand es super lecker mit Bratwurst und grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich