Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 750 Gramm |
Dürrfleisch | 150 Gramm |
Essig, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Senf, Boretsch 2-3 Blätter, Maggi, | etwas |
Sahne, kl. Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, putzen und bißfest kochen. Abkühlen lassen und aus den Gewürzen eine Salatsauce nach Geschmack bereiten. Die Bohnen dazu. Das Dürrfleisch würfeln und in der Pfanne auslassen. Über die Bohnen geben und gründlich vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Salate: Einfacher Bohnensalat“