Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 1 tiefer Teller |
Wasser, Salz und Bohnenkraut | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 10 Scheiben |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (467)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (467)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Grüne Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut garen.
2.Bohnen abgießen und in den Schinken wickeln. 10 Rollen sollten es sein.
3.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Grünen Bohnen im Schinkenmantel von allen Seiten schön anbraten. In eine Auflaufform geben und warmhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gemüse: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel II“