1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen im Prosciuttomantel

Grüne Bohnen im Prosciuttomantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen300 g
Pancetta Bauchspeck oder Prosciutto100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in gleich große Stücke schneiden

    2.Ca 10 Min in kochendem Salzwasser kochen

    3.Den Speck auslegen und immer 4-5 Bohnen mit 1 Scheibe Speck einwickeln

    4.In heißem Öl rundherum knusprig braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen im Prosciuttomantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich