Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mandeln weiß | 500 g |
Chilischote klein rot, fein gehackt | 1 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Mandeln darin goldgelb rösten und mit Paprikapulver großzügig bestäuben. Kurz vor dem Herausnehmen die Chiliwürfel zugeben. Danach mit grob körnigem Salz kräftig würzen und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen. Noch lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Chilimandeln“