1. Home
  2. Rezept
  3. Chilimandeln

Chilimandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandeln weiß500 g
Chilischote klein rot, fein gehackt1
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Mandeln darin goldgelb rösten und mit Paprikapulver großzügig bestäuben. Kurz vor dem Herausnehmen die Chiliwürfel zugeben. Danach mit grob körnigem Salz kräftig würzen und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen. Noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Chilimandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich