1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrannte Chili-Mandeln

Gebrannte Chili-Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln, ungeschält200 g
Chilipulver1 EL
Zucker2 EL
Salz1 TL
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilipulver, Zucker und Salz miteinander vermischen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Mandeln hinzugeben und unter stetigem rühren solange erwärmen, bis sich die Mandelhaut leicht zu lösen beginnt.

    3.Die Hitze reduzieren und die Gewürzmischung einrühren.

    4.Backpapier leicht mit Chiliöl bestreichen, die Mandeln darauf verteilen und auskühlen lassen.

  • Extra:

    5.Die Chili-Mandeln eigenen sich (grob zerkleinert) auch als Toping für Salate ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Chili-Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich