1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Chili-Öl

Feuriges Chili-Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotten7
Chilischoten2
Nelken2
Lorbeerblatt1
grüner Pfeffer1 TL
Olivenöl¾ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Juhuuuuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben... hier hab ich eins meiner geheimrezepte für euch!!!! Es ist ruckzuck zubereitet....hat aber eine grooooooooosse Wirkung.Es kommt auch immer gut als "Mitbringsel aus der Küche" an. Zwiebeln und Chilis (mit Kernen) fein hacken,mit den anderen Zuraten in eine Flasche geben und gut durchruehren.Verschlossen 3-5 Tage ziehen lassen. Durch ein Tuch seihen,dabei die Reste gut auspressen und in eine Flasche fuellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Chili-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich