Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotten | 7 |
Chilischoten | 2 |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
grüner Pfeffer | 1 TL |
Olivenöl | ¾ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben... hier hab ich eins meiner geheimrezepte für euch!!!! Es ist ruckzuck zubereitet....hat aber eine grooooooooosse Wirkung.Es kommt auch immer gut als "Mitbringsel aus der Küche" an. Zwiebeln und Chilis (mit Kernen) fein hacken,mit den anderen Zuraten in eine Flasche geben und gut durchruehren.Verschlossen 3-5 Tage ziehen lassen. Durch ein Tuch seihen,dabei die Reste gut auspressen und in eine Flasche fuellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Feuriges Chili-Öl“